Comment Faire Cuire Le Corned-beef Côté Gras Vers Le Bas Ou Côté Gras Vers Le Haut
Corned-beef au chou et légumes.

La cuisson du corned-beef n’est ni difficile ni compliquée, mais le débat entre les cuisiniers sur la question de savoir s’il faut cuire le corned-beef côté gras vers le haut ou côté gras vers le bas devient souvent aussi controversé que la lutte entre Saint-Patrick et les serpents. La poitrine de bœuf salé n’est pas une viande délicate, donc presque toutes les méthodes de cuisson vous donneront un résultat tendre et juteux. La meilleure façon de décider comment cuisiner le vôtre est de suivre la méthode de cuisson. Les poitrines cuites dans un liquide doivent être côté gras vers le haut et celles cuites directement sur la source de chaleur doivent être côté gras vers le bas.

Côté Gras Vers Le Haut

Étape 1

Enduisez le fond d’une casserole à fond épais d’une fine couche d’huile d’olive. Pas trop, juste assez pour que les choses ne collent pas.

Étape 2

Baisser le feu à moyen-élevé et ajouter les oignons émincés. Un petit oignon pour 1 kg. de corned-beef est une bonne règle de base.

Étape 3

Placer le corned-beef sur les oignons, côté gras vers le haut. Le corned-beef doit tenir entièrement à l’intérieur de la marmite. Saupoudrer d’assaisonnement pour corned-beef qui vient généralement dans un petit paquet avec le boeuf.

Étape 4

Versez suffisamment de bière dans la marmite pour arriver à mi-hauteur du côté du corned-beef. Ajoutez suffisamment d’eau pour arriver jusqu’à la couche de graisse, mais ne la couvrez pas.

Étape 5

Portez la casserole à ébullition, puis couvrez-la et faites mijoter le bœuf. Cuire le corned-beef pendant environ une heure par livre.

Étape 6

Insérez un thermomètre à lecture instantanée au centre du corned-beef. Il est fait en toute sécurité lorsque la température interne atteint au moins 71 ° C et que la viande est uniformément rose pâle et complètement opaque.